Susana Balbo y una cita con la mejor gastronomía

Susana Balbo Wines, la bodega de la primera mujer enóloga de Argentina, presentó su propuesta enoturística para este 2019.

En Osadía de Crear se podrá disfrutar de una propuesta gourmet especialmente diseñada por el reconocido Chef Hernán Gipponi con menús de 3 y 5 pasos que ofrecen diferentes conceptos maridados con vinos de la bodega. Además, los visitantes pueden elegir entre las opciones de visitas, degustaciones y las experiencias de convertirse en enólogo o chef. Los niños pueden disfrutar del aire libre en los juegos infantiles en los jardines de la bodega.

Propuestas de Osadía de Crear

De la mano del Chef Asesor Hernán Giponni, el estilo gastronómico de Osadía de Crear propone dos menús con una cocina de productos y productores, regionales y argentinos, de estación, inspirada en el paisaje que rodea a la bodega y la naturaleza que los acompaña.

  • Km 0: un Menú de 3 Pasos elaborado con ingredientes de la huerta propia y a base de productos regionales de productores locales que se encuentran hasta a 100 km de distancia de la bodega, acompañados por vinos de la línea Susana Balbo Signature.
  • Argentina de la Cordillera al Mar: Un Menú de 5 Pasos que lleva a recorrer nuestro país. Esta propuesta seduce el paladar no sólo con productos de Cordillera, sino también con sabores únicos de la Costa Argentina, como la merluza austral, acompañados por vinos de las líneas Susana Balbo Signature y BenMarco.

La tradición del asado argentino también tiene un lugar en Susana Balbo Wines, cuyos vinos son un excelente acompañamiento. Para grupos de 6 o más, se ofrece un asado completo con una tabla de quesos y fiambres, empanadas, una selección de embutidos y achuras, cortes de ternera de primera selección a las brasas, y acompañamientos como papas al plomo, escalivadas y verdes.

Visita y Degustaciones

Las visitas y degustaciones comprenden 3 opciones. Todas incluyen el tour por la bodega y cada una cuenta la historia de los vinos de la bodega, destacando las metodologías y decisiones que influyen desde la vid a la barrica:

  • Susana Balbo Wines: Incluye un varietal de la línea Críos, un varietal de la línea BenMarco, un varietal de la línea Susana Balbo Signature y Susana Balbo Brioso o BenMarco Expresivo.
  • Alta Gama: Incluye Susana Balbo White Blend, Susana Balbo Signature Rosé, BenMarco Expresivo y Susana Balbo Brioso.
  • Alta Gama con Nosotros: Incluye Susana Balbo White Blend, Susana Balbo Signature Rosé, BenMarco Expresivo, Susana Balbo Brioso y el tope de gama Nosotros.

Experiencias “Hands On”

Para aquellos que gustan de aprender haciendo, se ofrecen opciones para convertirse en enólogo o chef por el día.

  • Blend Art: Una experiencia basada en la interacción y el entretenimiento. Una invitación a jugar, probar y descubrir el desafío de un enólogo de crear, mediante la combinación de distintos varietales, un vino de corte como una expresión artística.
  • Clases de Cocina: Los visitantes aprenden recetas de platos tradicionales argentinos mientras disfrutan pasos de vino con cada plato que elaboran.

Además, Susana Balbo Wines renovó su propuesta para eventos y actividades exclusivas en su Espacio Crios. Los grupos que deseen disfrutar de su gastronomía o picnics en los hermosos jardines de la bodega, pueden hacerlo con reserva previa.

Para mayor información sobre Susana Balbo Wines comunicarse con:

  • Ana Paixao: 4856-8638 / 15 6376-8500 / anapaixao@anapaixao.com.ar
  • Silvia Fernandez: 15 6112-1460 / silvia@anapaixao.com.ar

DATOS DE CONTACTO y RESERVAS: Cochabamba 7801 de Agrelo, Luján de Cuyo. Las reservas se pueden realizar al (0261) 4989231 o por mail a turismo@sbwines.com.ar

Enófilo amateur y apasionado. Quise hacer un blog de vinos y me salió esto.
Entradas creadas 63

Tu comentario es bienvenido:

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Entradas relacionadas

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba
A %d blogueros les gusta esto: