Abrasado Restaurante reabre sus puertas 1

Abrasado Restaurante reabre sus puertas

Abrasado, el prestigioso restaurante de la bodega Familia Millán, enciende nuevamente sus luces para volver a recibir comensales.


Abrasado Restaurante, parte integrante de la bodega mendocina Los Toneles, fundada por la Familia Millán, reabre sus puertas y vuelve a ponerse en marcha. En una primera etapa de permisos, que incluye por ahora sólo a los amantes del vino y la gastronomía residentes en la provincia de Mendoza, ya se puede volver a disfrutar en sus propias instalaciones de su celebrada cocina y de sus exquisitos vinos. 

Y para quienes prefieran seguir disfrutando de la mejor gastronomía en la comodidad de sus hogares, la carta completa seguirá estando disponible para pedir por delivery y take away, mediante sus teléfonos y a través de su web

Abrasado y las prácticas de higiene

En este contexto, el nuevo servicio está armado de acuerdo a las especificaciones detalladas en el protocolo general para actividades exceptuadas del aislamiento social, preventivo y obligatorio de la provincia de Mendoza :

  • Dispondrá de un recipiente con alcohol en gel sobre cada mesa para uso de sus clientes.
  • Tendrá una carta digital para dar a conocer la oferta gastronómica.
  • Contará con personal capacitado en los contenidos del protocolo para implementarlo correctamente,
  • Reemplazarán las servilletas de tela por las servilletas de papel.
  • Las mesas guardarán entre sí una distancia mínima de 2 metros

 Desde un principio, como restaurante siempre enfocamos nuestro producto al comensal local, además del público turista de Argentina y del mundo. Siempre nos hemos ocupado en tener una carta muy abierta y accesible para todos los públicos y en especial para los mendocinos. Como proyecto familiar tanto en la bodega como en el restaurante para nosotros es muy importante agasajar a la familia mendocina.

Melisa Millán, Hospitalidad Bodega Familia Millán y Restaurant Abrasado.

Abrasado, la trazabilidad completa del producto

Sus recetas homenajean a las mejores carnes, vinos, aceites de oliva, aceto balsámico y especias provenientes de fincas y viñedos propios, buscando condensar en sus platos los más exquisitos sabores y aromas del campo argentino.

La excelencia de Abrasado se funda en la trazabilidad completa del producto. El sello distintivo es sin duda la carne madurada en seco, proceso por el cual se someten a algunos de los mejores cortes de pastura a una evolución organoléptica en un atmósfera controlada, para potenciar su sabor, color, terneza, textura y jugosidad.

Carnes maduradas en seco

La técnica para lograrla consiste en mantener a los mejores cortes de carne vacuna durante un período que vá de los 30 a los 100 días, en un sistema de refrigeración especialmente configurado para tal fin, en el cual se logra generar un microclima muy favorable para la evolución cualitativa de sus sabores, color, terneza y textura. La temperatura oscila entre 1 y 3 grados, con una humedad de entre 50% y 70% y un flujo de aire controlado.

Menú A Brasa Mendoza

Primer Paso

Ensalada fresca

Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

Segundo Paso

Ojo de bife (corte de 400 gramos) madurado 30 días, acompañado con papas rústicas

Se marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Tercer paso

Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate 

Café y petit fours

PRECIO POR PERSONA AR$ 990Válido de Martes a Domingo (mediodía y noche)

Abrasado Restaurante
Abrasado Restaurante
Abrasado restaurante

Maridaje de Bodegas, una alianza en tiempos de cuarentena

En la provincia de Mendoza varias bodegas vienen trabajando juntas desde hace un par de años y en este último tiempo, desde que comenzó la cuarentena, vienen pensando en alternativas para el tan esperado día de reapertura. Ese día llegó y Abrasado Restaurante, junto a otras seis bodegas, lanzan un menú muy accesible para los mendocinos, esta alianza estratégica es bautizada como «Maridaje de Bodegas» y  estará disponible hasta el 31 de octubre.

Menú Bodegas Unidas

 Primer Paso

Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur

Opción veggie | Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta

Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

Segundo Paso

Ojo de bife (corte de 400 gramos) madurado 30 días, acompañado con papas rústicas

Opción veggie | Espaguetti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota

Se marida con Perro Callejero Malbec

Tercer Paso

Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre

Café y petit fours

Precio AR$ 1200 | Válido de martes a domingo mediodía y noche|

Bodegas participantes:
  • Restaurante Abrasado – Bodega Los Toneles de Familia Millán
  • Bodega Andeluna
  • Rosell Boher Lodge
  • Bodega A16
  • Restaurant Osadía de Crear – Bodega Susana Balbo Wines
  • Bodega Giménez Riili

Para reservas en Abrasado

  • Email: abrasado@bodegalostoneles.com 
  • Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
  • Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza
Enófilo amateur y apasionado. Quise hacer un blog de vinos y me salió esto.
Entradas creadas 364

Tu comentario es bienvenido:

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba
A %d blogueros les gusta esto: