Restaurante Abrasado

Las carnes maduradas de Abrasado se disfrutan a pleno en Mendoza

Los fuegos del prestigioso restaurante Abrasado de bodega de la Familia Millán vuelven a estar a pleno, con diferentes propuestas donde brillan las carnes maduradas, en opciones de carta abierta  o menú de 2 a 5 pasos, dando muestras de la reactivación progresiva que se vive en la provincia de Mendoza.


Luego de reabrir sus puertas a principios de junio, el restaurante Abrasado, de bodega Los Toneles, propiedad de la Familia Millán, ya se encuentra totalmente operativo y recibiendo comensales durante el horario de la cena, en su espacioso y moderno establecimiento.

Con una propuesta culinaria que se caracteriza por la innovación y la versatilidad en cada una de sus creaciones, Abrasado Restaurante desarrolló distintas propuestas para vivir una cena especial, las opciones incluyen poder disfrutar de todos los platos de la carta o de menú de 2,  3 y  5 pasos, todas acompañadas por los  exquisitos vinos de la bodega, vigentes a partir del 1 de agosto, hasta el 21 de septiembre.

Las propuestas de Abrasado Restaurante

MENÚ CAMPERO – BODEGAS UNIDAS

1er PASO (Elegir una opción)

Se marida con Perro Callejero Malbec

Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

Opción Veggie | Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota

2do PASO ( Elegir una opción)

Se marida con con café y petit fours

Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate

Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre

AR$ 1.200 por persona

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ PAMPA ARGENTINA

1er PASO (Elegir una opción)

Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta

Pasta de Garbanzo al oliva

Empanada Mendocina de vacío gam

Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur Gran Mendoza

2do PASO (Elegir una opción)

Se marida con Perro Callejero Malbec

Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota

Risotto integral con queso azul, frutos secos de Valle de Uco y ralladura de limón

Mix de verdes, peras encurtidas, queso brie y garrapiñada de almendras

3er PASO (Elegir una opción)

Se marida con café y petit fours

Budín de pan con nueces y helado de la casa

Peras quemadas y helado de azafrán

Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate

Panqueque de cacao con dulce de leche casero

AR$ 1.900 por persona

UPGRADE VINOS  AR$ 800 

1er PASO Mosquita Muerta | Blend de blancas 

2do PASO Mosquita Muerta | Blend de tintas

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

  MENÚ TERNERITO

Menores de 10 años

1er PASO Milanesa de queso mozzarella 

2do PASO Mini bife con papas cuñas rústicas / Pasta casera con crema y queso

3er PASO Budín de pan con nueces y helado de la casa

AR$ 700 por persona

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

UPGRADE CELEBRACIÓN ESPECIAL (espumoso y mini torta) 

AR$ 250 por persona

MENÚ RODEO ABRASADO

1er PASO

Se marida con Fuego Blanco Flintstone Malbec

Bresaola de toro: fiambre estacionado y curado de lomo liso

2do PASO

Se marida con Mosquita Muerta Wines |Sapo de Otro Pozo

Tartar madurado con helado de mostaza

3er PASO

Se marida con Abrasado Unique Parcel |Cabernet Franc

Mollejas cítricas crujientes con remolacha asada

4 PASO

Se marida con Gran Tonel 137 |Malbec

Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

5 PASO

Se marida con con café y petit fours

Miel con queso

AR$ 2.700 por persona

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

El cuidado del producto desde su origen

Las recetas de Abrasado homenajean a las mejores carnes, vinos, aceites de oliva, aceto balsámico y especias provenientes de fincas y viñedos propios, buscando condensar en sus platos los más exquisitos sabores y aromas del campo argentino.

La excelencia de Abrasado se funda en la trazabilidad completa del producto. El sello distintivo es sin duda la carne madurada en seco, proceso por el cual se someten a algunos de los mejores cortes de pastura a una evolución organoléptica en un atmósfera controlada, para potenciar su sabor, color, terneza, textura y jugosidad.

Carnes maduradas en seco

La técnica para lograrla consiste en mantener a los mejores cortes de carne vacuna durante un período que va desde los 30 a los 100 días, en un sistema de refrigeración especialmente configurado para tal fin, en el cual se logra generar un microclima muy favorable para la evolución cualitativa de sus sabores, color, terneza y textura. La temperatura oscila entre 1 y 3 grados, con una humedad de entre 50% y 70% y un flujo de aire controlado.

Take away

También se puede disfrutar de la carta completa del restaurante bajo la modalidad de take away.

Para reservas:

Email: abrasado@bodegalostoneles.com 

Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403

Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza

Enófilo amateur y apasionado. Quise hacer un blog de vinos y me salió esto.
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