Se acerca el Día Internacional del Cabernet Sauvignon y para celebrarlo Bodega Lagarde propone Lagarde Cabernet Sauvignon 2020, la más reciente añada de un vino que proviene de viñedos familiares ubicados en Luján de Cuyo.
Lagarde es la línea de vinos histórica y emblemática de la bodega familiar fundada en Mendoza, en 1897. Fue la primera marca que se lanzó hace más de 80 años, en Argentina y el resto del mundo, como una línea de varietales con estilo mendocino, de gran calidad y elegancia. Sus ejemplares se han consagrado en el mercado ganando premios, reconocimientos y puntajes.
Este Día del Cabernet Sauvignon, Lagarde ofrece a los amantes del vino la oportunidad de probar la historia a través de dos cosechas diferentes (2004 y 2020) de un mismo vino, Lagarde Cabernet Sauvignon, pudiendo experimentar las bondades que le aporta el tiempo a un gran vino mendocino.
Lagarde siempre se destacó como productora de Cabernet Sauvignon con gran potencial de guarda. Prueba de ello es Lagarde Cabernet Sauvignon 2004, un vino que está a la venta en la sección Grandes Cosechas de Tienda Lagarde. Ese ejemplar se vende por unidad, se entrega a domicilio y tiene un precio sugerido de $6.768 la botella.

De color rojo oscuro y brillante con aroma a frutos rojos, especias y algunas notas mentoladas, Lagarde Cabernet Sauvignon 2020 es un vino de muy buen volumen, concentrado y de final largo y persistente. Resulta ideal para acompañar pastas con salsa de tomate así como platos en los que la carne sea la protagonista. Se consigue en vinotecas y en la Tienda Lagarde a un precio sugerido de $1.100 por botella.

Acerca de Bodega Lagarde
Con 124 años de vida, Lagarde es una de las primeras bodegas fundadas en Mendoza por aquellos visionarios que llevaron la vitivinicultura a la región de Cuyo. Empujada por la visión de la tercera generación, Sofía y Lucila Pescarmona, la bodega ha recorrido un incesante camino posicionándose como un referente en bodega familiar de vinos frescos, femeninos y con carácter, ideados para ser maridados con gastronomía.