Marcela Rienzo es la cara visible del vino en la televisión abierta. Desde el programa «Cocineros Argentinos» (TV Pública), comunica nuestra bebida nacional con un lenguaje simple y claro que llega a millones de hogares argentinos. Además, publicó el libro «Chin Chin, el vino es fácil» y es la primera mujer electa como Presidenta de la Asociación Argentina de Sommeliers.
Valeria Gamper: «el sommelier tiene que transmitir y generar emociones»
La argentina Valeria Gamper comenzó a estudiar sommellerie sin ser una consumidora habitual de vinos y hoy es la mejor sommelier del continente. En esta charla íntima nos cuenta cómo fueron sus inicios, la preparación para el Best Sommelier of the Américas, sus vinos favoritos y mucho más.
Daniel Pi, renacido
En el marco de la presentación del Cuevero Perfecto elaborado para Vinoteca Mr. Wines, Daniel Pi nos contó las razones de su alejamiento del mundo corporativo y lo que viene de ahora en más en su vida.
Alejandro Vigil, a sus plantas rendido un león
Alejandro Vigil y su interpretación del terroir en una charla a fondo con una de las figuras más influyentes de la vitivinicultura argentina.
Altos La Ciénaga, el ADN del vino tucumano
Tucumán es tierra de vinos generosos y de gran carácter. Altos La Ciénaga representa fielmente el ADN del vino tucumano.
Productores Amigos, una luz brillando en la oscuridad
No importa el lugar, el sol es siempre igual», dice la canción. Mendoza es la tierra del sol, del vino y de los Productores Amigos, un grupo de apasionados del vino que decidieron unirse para comunicar sus proyectos con la fuerza de la amistad.
Luis Gutierrez: “Cuando intentan hacer todos lo mismo se vuelve aburrido”
Aprovechando que el COVID-19 nos mantiene a todos en casa, tuve la oportunidad de conversar con Luis Gutierrez por Instagram Live.