La Academia Iberoamericana de Gastronomía, le otorgó a Casa Vigil el galardón “Gastronomía Global”, uno de los más destacados en el mundo.
Llega Jazz’N Chacayes 2023 a Bodega Piedra Negra, la mejor música, vinos de excelencia y con una vista imperdible a los viñedos, el atardecer y a la Cordillera de los Andes
La bodega mendocina Piedra Negra presenta Jazz´N Chacayes 2023, un encuentro multicultural que reunirá a grandes músicos locales y franceses, quienes ofrecerán un maravilloso concierto entre barricas, tanques, paisaje de viñedos y con la Cordillera de los Andes como telón de fondo.
The Winemakers 2023: las enólogas Victoria Prandina y Evelin Colchad, con su vino Château Brandsen – Red Blend 2021, son las ganadoras de la novena edición
Ciento cinco enólogos fueron parte de la novena edición de The Winemakers, en la provincia de Mendoza. Con la participación de 60 bodegas, el encuentro refleja el estilo y la excelente calidad del vino argentino.
Más de 2000 personas en Chachingo Wine Fair edición Mar del Plata
La destacada feria de vinos se desarrolló la semana pasada en Sheraton Mar del Plata Hotel. Participaron 48 bodegas de Argentina.
La sommelier Agustina de Alba presenta su espectáculo “HOLA VINO – CÓMO CATAR”
Con la participación de más de 10.000 mil espectadores que han presenciado sus funciones anteriores, llega la décima edición de HOLA VINO – CÓMO CATAR de la mano de la sommelier Agustina de Alba, quien fue recientemente distinguida entre los cinco mejores comunicadores del vino del mundo por el concurso 2024 IWSC Wine Communicator.
Vuelve BRINDA a Buenos Aires
El 25 de noviembre de 19:00 a 0:30 vuelve BRINDA al Hipódromo Argentino de Palermo, en esta oportunidad en el sector Islas.
Los productores de IG Los Chacayes se reúnen por primera vez en Buenos Aires para mostrar la identidad de su terroir y sus mejores exponentes
Reunidos como Asociación Civil desde el año 2019, los productores de la prestigiosa Identificación Geográfica (IG) Los Chacayes, vienen realizando importantes actividades de difusión de las características únicas y singulares del terroir que los congrega, ubicado en el corazón del Valle de Uco mendocino.