Burgermanía Tintillo Santa Julia

Llega la Burgermanía «anti cheddar» acompañada por un Tintillo

Tintillo, de Bodega Santa Julia, acompañará la cuarta edición de Burgermanía, el evento más importante de la cultura hamburguesera de Latinoamérica en su nueva edición denominada “anticheddar”.


Desde el 6 hasta el 8 de abril, Bodega Santa Julia acompaña a Burgermanía quién presentará el exclusivo combo edición especial Burger Anticheddar.  Durante tres días, los fanáticos de este tradicional plato podrán disfrutar de burgers únicas y originales en las mejores hamburgueserías de Buenos Aires y sus alrededores, el cual incluirá un combo de hamburguesa + papas + Lata Tintillo de 269 cc, disponible en 20 locales participantes.

La entrada al evento podrá adquirirse a través del sitio web Passline con tarjeta o efectivo a un valor de $400. Cada ticket genera un código QR que deberá ser presentado en el local elegido para así poder retirar el combo.

Tintillo Burgermanía
Los locales que ofrecerán los combos especiales con Tintillo durante la Burgermanía serán:
  • Abocado Cantina: French 2316, Barrio Norte.
  • Beerco Belgrano: Arcos 2130.
  • Beerco Ituzaingó: Atacama 1610.
  • Dogg Belgrano: Blanco Encalada 1665.
  • Dogg Palermo Hollywood: Gorriti 5751.
  • Dogg Vicente López: Av. Del Libertador 105.
  • Fat Broder: Charcas 3787, Palermo.
  • Growlers Belgrano: Cuba 2202.
  • Growlers Caballito: Doblas 857.
  • Growlers Palermo Hollywood: El Salvador 5602.
  • Growlers Palermo Soho: Gurruchaga 1450.
  • Growlers Recoleta: Av. Santa Fe 1430.
  • Holy Just Burgers San Justo: Comisionado José Indart 2580.
  • Holy Just Burgers Liniers: Juan B. Justo 9202.
  • Joes Burger: Malabia 1064, Palermo.
  • Open Door Floresta: Av. Gaona 4296.
  • Open Door Villa Luro: Av. Canónigo M. C. del Corro 358.
  • Rooster: Humaita 1402, Tapiales.
  • Saint Burger: Av. de Mayo 852, Microcentro.
  • Street Food La Soñada: Av. La Plata 780, Boedo.

Sin dudas Tintillo es el compañero ideal para las hamburguesas, es un vino moderno e innovador que integra la categoría de vinos argentinos denominada “Chilled reds”. Elaborado bajo un proceso llamado maceración carbónica que permite beberlo frío sin que los aromas se apaguen o se endurezcan los taninos, como sucede con los vinos elaborados de manera tradicional. Un vino bien argentino desde la estética de su packaging y su composición, ya que combina las dos variedades tintas más cultivadas en el país: Malbec y Bonarda. Tintillo tiene gran versatilidad gastronómica por su paladar suave y super refrescante. Un vino sin protocolos que se disfruta tanto en vaso como en copa o directamente de la lata.

Nancy Johnson, Brand ambassador de Bodega Santa Julia.

Burgermanía, es una oportunidad única para que los asistentes disfruten de insuperables opciones de hamburguesas a precios sin competencia.

Enófilo amateur y apasionado. Quise hacer un blog de vinos y me salió esto.
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