Abrasado Sense xperience bodega toneles

Restaurante Abrasado presenta Sense Xperience

Restaurante Abrasado, ubicado en el corazón de Bodega Los Toneles, de la mano de Gótico Arts presenta Sense Xperience, una experiencia única y sorprendente que invita a disfrutar de un show sensorial conjugando el relato de una emotiva historia junto a una degustación de vinos a ciegas, que se desarrolla con los ojos vendados. Acompañando de un modo innovador y lúdico a la reconocida propuesta gastronómica del restaurante y los sofisticados vinos de la bodega, los que completan la propuesta ofreciendo un momento de disfrute al más alto nivel.


Restaurante Abrasado, de Bodega Los Toneles, ubicado en la provincia de Mendoza, bien cerquita de la ciudad, de la mano de Gótico Arts presenta Sense Experience, un viaje emocionante lleno de sensaciones en donde los protagonistas van a disfrutar del relato de una emocionante historia y de una degustación de vinos a ciegas, una experiencia sorprendente lista para dejar fluir los sentidos y donde el vino es el hilo conductor de esta travesía.

Sense Xperience, una experiencia única

Un viaje interno en el que se podrá deleitar del vino a través de un relato íntimo lleno de sensaciones aromáticas, táctiles y sonoras, con música en vivo y efectos especiales entre otras sorpresas.

Sense Xperience by Gótico Arts, tiene una duración de 45 minutos aproximadamente junto a una selección exclusiva de los vinos de Bodega Los Toneles de Familia Millán, realizando una analogía mágica entre las características propias de cada varietal y una  historia.

Sense Xperience junto a algunas de las propuestas de Bodega Los Toneles:

Andes

Sense Xperience con degustación de 4 vinos – Valor: $2.800

Campero

Sense Xperience con 4 vinos + Visita a la bodega + Cena en Abrasado con Menú Campero – Valor: $6.000

  • Primer Paso: Dados de carne tradicional (0 días) y madurada (30 días). Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec.
  • Segundo Paso: Bife de chorizo (corte de 350 gramos madurado 30 días, acompañado de papas cuña fritas o ensalada fresca, marida con Perro Callejero Malbec o Texturas de vegetales asados (zapallo, repollo, hinojo, mix de verdes, pomelo a vivo y pepino encurtido) con aderezo griego y chips de frutillas, marida con Fuego Blanco Sauvignon Blanc.
  • Tercer Paso: Flan de huevo con dulce de leche y crema o Frutas de estación asadas con queso
  • mascarpone. Marida con Perro Callejero  Espumante.
  • Cuarto Paso: Café & Petit fours
Pampeano

 Sense Xperience con 4 vinos + Visita a la bodega + Cena en Abrasado con Menú Pampeano – Valor: $7.100

  • Primer  Paso: Dados de carne tradicional (0 días) y madurada (30 días). Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec.
  • Segundo  Paso: Empanada mendocina de vacío o Provoleta a la parrilla con salsa criolla o Mollejas crujientes asadas al limón. Marida con Pispi Blend de tintas.
  • Tercer  Paso: Ojo de bife con hueso (corte de 450 gramos) madurado 30 días, acompañado de papas
  • cuña fritas o ensalada fresca, marida con Sapo de Otro Pozo Blend de tintas o Rotolo ahumado relleno de osobuco braseado con salsa pomodoro y queso gratinado, marida con Fuego Blanco Gewürztraminer.
  • Cuarto  Paso: Peras asadas en aceto balsámico con mousse de cítricos o Panqueque tibio de cacao con dulce
  • de leche casero. Marida con Mosquita Muerta Espumoso Extra Brut.
  • Quinto  Paso: Café & Petit fours
Rodeo 

Sense Xperience + Menú 6 pasos – Valor: $7.700

  • Primer  Paso: Dados de carne tradicional (0 días) y madurada (30 días). Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec.
  • Segundo  Paso: Salame artesanal (madurado y colorado picante) o Pastrami ahumado (lomo liso ahumado curado con pimienta) o Bresaola (lomo veteado curado con costra de ceniza). Marida con Pispi Blend de tintas.
  • Tercer  Paso: Carpaccio fresco, rúcula, huevo mollet y lajas de parmesano o Tartar madurado, con emulsión cítrica, sobre carpaccio de pepinos y yema curada. Marida con Sapo de otro pozo blend de tintas
  • Cuarto  Paso: T-Bone Abrasado: Bife de chorizo con hueso y filet madurado 30 días (corte de 650 gramos) con guarnición a elección. marida con Mosquita Muerta blend de tintas, o Salmón al hierro con guarnición a elección, marida con Fuego Blanco Gewürztraminer.
  • Quinto  Paso: Volcán de chocolate con frutas frescas de estación y sopa picante de naranja y miel o Quesos y dulces artesanales. Marida con Mosquita Muerta Espumoso Brut Nature.
  • Sexto Paso: Café & Petit fours

Todas las propuestas de menú poseen opciones vegetarianas.

Los cupos son limitados y la compra de entradas se podrá realizar anticipadamente solamente a través de Andes Ticket.

Contacto: abrasado@bodegalostoneles.com / Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403

Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza.

Acerca de la Bodega Los Toneles

En un escenario arquitectónico de 1922, declarado patrimonio cultural de la provincia de Mendoza, se erige Bodega Los Toneles. Ubicada en la localidad de Guaymallén, a notable cercanía de la Ciudad de Mendoza (sólo 10 minutos del microcentro, cuenta con una oferta única de experiencias en torno al vino. En un ambiente clásico y de distinguida elegancia, deleita y sorprende al visitante. 

Bodega Los Toneles es esencialmente una excelente anfitriona: los visitantes podrán conocer el antiguo edificio de 1922, renovado con tecnología de vanguardia para la creación de elegantes vinos de destacados terroir. El encanto de la arquitectura y el paisaje transporta a tiempos románticos de la edad dorada de la industria vitivinícola Argentina. Durante el paseo, se aprecian las majestuosas piletas de fermentación, el imponente Salón Magno y la antigua vivienda de Don Francisco Armando, fundador de la bodega, que contiene el centro de visitas. Para terminar, un ala exclusivamente gastronómica de Abrasado restaurante y Salón Barceló; que invita al disfrute de los sentidos. 

Tu comentario es bienvenido:

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba