Abrasado, el restaurante de Bodega Los Toneles incorporó nuevos platos a su carta en los que se exaltan la calidad y los sabores de cada ingrediente.
Martino Wines y su propuesta gastronómica para el invierno
MARTINO WINES plantea dos propuestas diferentes de 4 y 7 pasos con productos locales de estación maridados con la línea de varietales exóticos y su alta gama Baldomir Serie Terroir en un espacio distendido donde el vino es el protagonista en una completa experiencia eno-gastronómica.
Olivícola Laur protagonista de dos hitos históricos para la industria productora de Aceite de Oliva Extra Virgen (AOVE)
Olivícola Laur recibió recientemente la Licencia Marca País. A ello se suma la reciente designación de Mendoza como la primera indicación geográfica para el aceite de oliva virgen extra de nuestro país.
Trivento Eolo Malbec 2019, nacido de un viñedo centenario con la sabiduría del tiempo
Luego de 3 años de guarda en bodega, Trivento libera su vino ícono a los principales mercados del mundo.
Monte Quieto celebra los primeros 15 años de su Alegre Gran Corte
Monte Quieto, fundada por Agustín Casabal y Matilde Pereda, sale al mercado con la edición 2020 de uno de sus vinos más emblemáticos.
Llega “Chin Chin, el vino es fácil”, el libro de Marcela Rienzo para enamorarse del vino
La autora lo presentará varias ciudades del país durante los meses de julio y agosto.
Bodega Kaiken presenta su nueva y burbujeante experiencia enoturística
A su amplio abanico de experiencias de turismo enológico, Bodega Kaiken suma una nueva opción que tiene a los espumantes como protagonistas.