¿Cuántos vinos de celebridades fueron estrellas fugaces en el firmamento del vino? Lorenzo de Agrelo logró trascender más allá de su origen como «vino de famoso» y hoy es uno de los proyectos más interesantes y promisorios de Alto Agrelo.
Roberto de la Mota presentó Mendel Late Harvest Petit Manseng 2022, el primer cosecha tardía de Mendel Wines
Un nuevo integrante de Mendel Wines llega desde Finca Remota, Paraje Altamira. Es el primer cosecha tardía de la bodega.
¿Qué está pasando en el Fin del Mundo?
La bodega patagónica Del Fin Del Mundo renovó una de sus líneas más emblemáticas. ¿Cuál es su búsqueda y qué cambios vienen haciendo?
Casir Dos Santos y el primer vino con crianza en lenga
Julia Halupczok, la talentosa winemaker y Gerente General de Casir dos Santos, pasó por Buenos Aires para mostrar un anticipo de la renovación que viene impulsando en la bodega de Maipú.
Bemberg Estate Wines, un camino de exploración
Mucho me habían hablado de Bemberg Estate Wines, el nuevo proyecto de la familia Bemberg y su bodega en Gualtallary, así que las expectativas eran altas y fueron más que cumplidas.
Los vinos blancos argentinos no envejecen bien
¿Cuántas veces escuchamos esta afirmación como si fuera una verdad absoluta?
Valeria Gamper: «el sommelier tiene que transmitir y generar emociones»
La argentina Valeria Gamper comenzó a estudiar sommellerie sin ser una consumidora habitual de vinos y hoy es la mejor sommelier del continente. En esta charla íntima nos cuenta cómo fueron sus inicios, la preparación para el Best Sommelier of the Américas, sus vinos favoritos y mucho más.
